мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Крупы / Фаршированный перец "Традиционный"

Фаршированный перец "Традиционный"



Приготовил:  
04.10.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Крупы
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Молдавская

Ингредиенты:

  • Паста томатная  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 10 Штук
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Отваренный рис  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Фаршированный перец "Традиционный""

Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 1
1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.
Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 2
2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.
Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 3
3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.
Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 4
4. У перца отрезаем верхушку, удаляем перегородки и семена. Затем аккуратно наполняем фаршем.
Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 5
5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.
Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 6
6. Выкладываем перец. Воду наливаем так, чтобы покрылась половина перца. Тушим с закрытой крышкой, примерно минут сорок на небольшом огне. Можно подавать с соусом или сметаной.

Оценить рецепт Фаршированный перец "Традиционный":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 23
Видеорецепт "Фаршированный перец "Традиционный""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепты праздничных блюд

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт с творогом