мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибные баклажаны



Приготовил:  
05.08.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень забавный рецепт, скажу я вам. Непонятно, какой ингредиент здесь главный, грибы или же баклажаны? Главное - блюдо получается очень вкусным и подойдет на ужин или даже на пикник в лесу.

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления грибных баклажанов. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. В холодном - даже предпочтительней, как по мне. При подаче грибные баклажаны украшают свежими овощами. Гарнир подойдет абсолютно любой. Удачи!


Назначение: На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соус соевый — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)

Количество порций: 3

Как приготовить "Грибные баклажаны"

Грибные баклажаны - фото шаг 1
Баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками. Яйца взбейте и влейте к баклажанам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Грибные баклажаны - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук и шампиньоны.
Грибные баклажаны - фото шаг 3
Выкладываем грибы в сухую сковороду и тушим под крышкой, пока не испарится весь сок, затем грибы выкладываем.
Грибные баклажаны - фото шаг 4
Обжариваем лук до золотистости.
Грибные баклажаны - фото шаг 5
Добавляем к луку баклажаны, продолжаем жарить несколько минут и кладем грибы, поливая все соевым соусом. Перемешиваем и жарим под крышкой еще 7 минут.
Грибные баклажаны - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибные баклажаны:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
как приготовить соус к ежикам

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
шарлотка с яблоками фото рецепт пошаговый
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти