мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Перец с мясом в духовке

Перец с мясом в духовке



Приготовил:  
30.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перец - один из тех продуктов, которые не теряют свои полезные свойства, что бы вы с ним не делали. Перец с мясом - это очень вкусно, это просто, это легко:)

Описание приготовления:

Яркие и красивые, ароматные и вкусные перцы можно готовить разными способами. Я предлагаю вам рецепт приготовления перца с мясом в духовке. Такое блюдо готовится очень легко и достаточно быстро. Ингредиенты не нужно предварительно обжаривать и все соки и полезные вещества остаются в перце. Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, ведь уже одним своим видом оно создаст соответствующее настроение.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 5-6 Штук
  • Мясо — 300 Грамм (свинина, курица, индюшатина, телятина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кабачок или цуккини — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый горошек — 5 Ст. ложек
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Томатный соус — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Перец с мясом в духовке"

Перец с мясом в духовке - фото шаг 1
Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 2
Кабачок или цуккини тоже нарезаем кубиками.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 3
Чистим лук и чеснок. Чеснок измельчаем любым способом - хоть ножом, хоть через чеснокодавку. Лук мелко шинкуем.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 4
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Мякоть мелко нарезаем.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 5
Смешиваем подготовленные овощи и мясо, солим и перчим.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 6
У перцев удаляем сердцевину с семенами, начиняем перцы мясом с овощами. Помещаем перцы в посуду для запекания, на дно наливаем воду. Заворачиваем посуду с перцами в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 7
Время запекания закончилось. Достаем перцы, снимаем фольгу. Выкладываем на каждый перчик немного томатного соуса и ставим в духовку еще на 10 минут.
Перец с мясом в духовке - фото шаг 8
Сыр натираем на терке, посыпаем перцы и можно подавать к столу. А можно поставить в духовку еще минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и запекся красивой корочкой.

Оценить рецепт Перец с мясом в духовке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт рыбы запеченной в духовке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
тайская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти