Тушеное мясо в собственном соку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшее к мясу - это само мясо, лишний раз в этом убеждаюсь, готовя телятину в собственном соку: нежно, вкусно и просто! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт тушеного мяса в собственном соку!
Описание приготовления:
Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще грибной соус. Этот шаг уже на ваш вкус, кому-то грибы с мясом могут и не понравится. Смотрите далее рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1,2 Килограмма
- Лук 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Шампиньоны 300 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в собственном соку"
Разогрейте сковороду и добавьте немного масла растительного. Мясо выложите на сковороду и убавьте огонь, он должен быть маленьким.
Когда в мясе будет достаточно много пенки (жидкости), добавьте перец душистый и другие специи по вкусу.
Пока мясо тушится, предлагаю заняться соусом (можете подливой называть).
Кстати, такой соус грибной не только с мясом сочетается прекрасно, но и с картофельным пюре и другими блюдами.
Порежьте мелко лук кубиками.
Когда грибы с овощами хорошо протушатся, добавьте сверху кубики порезанного сыра плавленого и посыпьте паприкой.
В мясо за 5 минут до готовности можете добавить лавровый лист.
Важный момент, если сока собственного в мясе будет маловато, подливайте воду время от времени, чтобы мясо не подгорело.
Оценить рецепт Тушеное мясо в собственном соку
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с капустой и картошкой
Грибной салат из шампиньонов
Запеченный сквош с тофу
Лагман по-таджикски
Аджика грузинская острая
Свинина с капустой и картошкой
Грибной салат из шампиньонов
Запеченный сквош с тофу
Лагман по-таджикски
Аджика грузинская острая
Редакция рекомендует:
Мясо в собственном соку
Говядина в собственном соку
Курица тушеная в собственном соку
Мясо в банке в собственном соку
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Буглама из говядины
Курица с овощами в собственном соку
Баранина в собственном соку
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Мясо с фасолью консервированной
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Дамляма
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ