мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированный кальмар




Приготовил:  
19.01.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусно. Легкое блюдо и не долго готовится. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и грибы. Все это пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Тушки кальмаров зафаршировать смесью моркови, грибов и лука. Закрепить кальмары зубочисткой. Выложить заготовленные тушки кальмаров на сковороду, залить кефиром, чтоб не много были видны кальмары и тушить 20 минут на среднем огне. Немного остудить и подавать к столу...


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • кальмары — 4 Штуки (уже чищеные и промытые кальмары)
  • кефир — 1 Литр (любой жирности)
  • морковь — 5 Штук (средней моркови)
  • лук репчатый — 2 Штуки (на любителей)
  • грибы — 200 Грамм

Количество порций: 5

Оценить рецепт Фаршированный кальмар:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 30
Похожий видеорецепт "Фаршированный кальмар"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепты с кукурузной крупой

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепты пасты с ветчиной