Драники с фаршем говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, сытно и быстро. Блюдо для ленивых .Драники с фаршем говядины можно приготовить в выходные для большой семьи.
Описание приготовления:
Для приготовления драников вооружитесь мясорубкой или комбайнов с насадками-терками. Картофель и мясо надо измельчить в мясорубке, добавить специи, лук. Затем ложкой выкладываем фарш на сковороду с горячим маслом и жарим драники с каждой стороны по 3-4 минуты.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
210 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с фаршем говядины"
Столовой ложкой выкладываем картофельно-мясной фарш на сковородку, слегка распределяя его, формируем овал. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Оценить рецепт Драники с фаршем говядины
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре французский
Свинина в горшочке со сметаной
Салат с ветчиной и дыней
Грибная икра с морковью и луком
Консервированные огурцы с кетчупом
Суп-пюре французский
Свинина в горшочке со сметаной
Салат с ветчиной и дыней
Грибная икра с морковью и луком
Консервированные огурцы с кетчупом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Степан
02.10.2017 18:20
На фото разбито яйцо в фарше, а в рецептуре и в описании приготовления яйца нет.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ