Булочки с ванильной глазурью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматных булочек с глазурью из молока, ванили и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Приготовление этой хрустящей выпечки не займет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахар 2/3 Стакана
- Разрыхлитель 5 Чайных ложек
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 3/4 Стакана
- Стручкок ванили 2 Штуки
- Для глазури: сахарная пудра 3 Стакана
- Стручок ванили 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
14
Как приготовить "Булочки с ванильной глазурью"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выскоблить ваниль из стручка и высыпать на сливки. Оставить на 15 минут.
2. Просеять вместе муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло ножом и перемешать с мучной смесью, пока масса не будет напоминать крошки.
4. Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см. Ножом разрезать тесто на 12 симметричных квадратов или прямоугольников. Далее разрезать каждый квадрат или прямоугольник по диагонали на треугольник.
5. Выложить булочки на пергамент и выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 15 минут на противне, затем выложить на стойку и дать полностью остыть.
6. Чтобы сделать глазурь, извлечь ваниль из стручка. Добавить в молоко, дать постоять некоторое время. Смешать сахарную пудру с ванильным молоком. Добавить еще сахарную пудру или молоко при необходимости. Взбить до однородной массы.
Оценить рецепт Булочки с ванильной глазурью
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряники из сгущенки
Торт "Рафаэлло" без выпечки
Баурсаки круглые
Конфеты по Дюкану
Соус для рыбы на пару
Пряники из сгущенки
Торт "Рафаэлло" без выпечки
Баурсаки круглые
Конфеты по Дюкану
Соус для рыбы на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ