мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки с корицей в глазури



Добавил:  
17.10.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

По этому рецепту вы получите 20 ароматных булочек.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • охлажденное тесто для печенья, пакет (например, Pillsbury) — 1 Штука
  • размягченное сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • коричневый сахар — 3 1/2 Ст. ложки
  • корица — 5 Чайных ложек
  • какао-порошок  — 5 Чайных ложек (по желанию)
  • сахарная пудра — 1 Стакан (глазурь)
  • молоко или сливки — 3-4 Ст. ложек (глазурь)
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки (глазурь)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Булочки с корицей в глазури"

Булочки с корицей в глазури - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. Выложить охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Булочки с корицей в глазури - фото шаг 2
2. Аккуратно распрямить каждое печенье пальцами и смазать поверхность каждого небольшим количеством сливочного масла, около 1/2 чайной ложки. Высыпать чайную ложку коричневого сахара на каждое печенье, затем посыпать примерно половиной чайной ложки молотой корицы (и какао-порошка, если используется).
Булочки с корицей в глазури - фото шаг 3
3. Свернуть печенье в рулет и защипнуть края, затем разрезать каждое пополам.
Булочки с корицей в глазури - фото шаг 4
4. Выложить рулетики срезом вниз на противень. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать остыть в течение 2 минут на противне, после чего охладить на стойке.
Булочки с корицей в глазури - фото шаг 5
5. Тем временем приготовить глазурь. Выложить сахарную пудру в миску и взбить с 2 столовыми ложками молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить ванильный экстракт, а затем еще молоко, по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута нужная консистенция. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы полить ею булочки, но не настолько, чтобы напоминать воду. Хорошо полить булочки глазурью и подавать.

Оценить рецепт Булочки с корицей в глазури:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 03.11.2016 14:24 «Ответить

это не булочки а какое-то подобие,форма каких-то скрюченных рогаликов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепты приготовления печени куриной

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
приготовление палтуса