мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки Cantucci



Добавил:  
25.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рецепт классической итальянской кухни.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Масло — 150 Грамм
  • Сахар — 350 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Соль — 4 Грамма
  • Ваниль — 4 Грамма
  • Мускатный орех — 4 Грамма
  • Дрожжи — 4 Грамма
  • Мука — 450 Грамм
  • Миндаль — 225 Грамм

Количество порций:

Как приготовить "Булочки Cantucci"

Булочки Cantucci - фото шаг 1
Смешайте масло и сахарную пудру.
Булочки Cantucci - фото шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Булочки Cantucci - фото шаг 3
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Булочки Cantucci - фото шаг 4
Добавьте миндаль и перемешайте.
Булочки Cantucci - фото шаг 5
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Булочки Cantucci:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда с картофелем

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт пирожных с фото