мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Брауни с бразильскими орехами

Брауни с бразильскими орехами



Приготовил:  
02.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шоколадный пирог "Брауни" настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить брауни с бразильскими орехами. Этот рецепт является моей любимой сладостью, а так как он еще и очень легок в приготовлении, он становится незаменимым на каждый праздник. Влажная серединка этого пирога тает во рту, а бразильские орехи дарят неповторимый аромат. Этот рецепт получится у каждого, так как он проверенный годами практики. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Бразильские орехи — 100 Грамм
  • Шоколад — 300 Грамм
  • Какао — 25 Грамм
  • Масло — 175 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Брауни с бразильскими орехами"

Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 2
2. Масло и шоколад растопите на водяной бане.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 3
3. Нарежьте орехи крупными кубиками.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 4
4. Вбейте в миску яйца, слегка их перемешайте.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 5
5. В растопленный шоколад добавьте сахар и перемешайте.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 6
6. Затем добавьте яйца, перемешайте.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 7
7. Какао смешайте с мукой и добавьте в тесто.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 8
8. Добавьте в тесто орехи, перемешайте массу.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 9
9. Выложите тесто на застеленный бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 10
10. Готовность проверьте деревянной палочкой, на ней должно остаться немного теста. Пирог должен быть чуточку влажным внутри.
Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 11
11. Посыпьте пирог какао. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брауни с бразильскими орехами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Брауни с бразильскими орехами"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
маринованные огурцы

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рыба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти