мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Американские брауни



Приготовил:  
06.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный шоколадный десерт родом из Америки. Эти пирожные очень любят дети, да и редко кто из взрослых откажется от такого лакомства. А приготовить брауни очень просто.

Описание приготовления:

Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат - это все об американском брауни. Эти пирожные давно популярны не только в Америке, но и во всем мире. А приготовить американские брауни в домашних условиях совсем несложно. Надеюсь, что этот рецепт американских брауни с фото поможет вам и вы удивите своих родных новой для них выпечкой. Пирожные можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или просто подать с мороженым. Вкусной и удачной вам выпечки!


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Яйца / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Орехи грецкие — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Американские брауни"

Американские брауни - фото шаг 1
Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.
Американские брауни - фото шаг 2
С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.
Американские брауни - фото шаг 3
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.
Американские брауни - фото шаг 4
В остывшую мясляно-шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.
Американские брауни - фото шаг 5
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Американские брауни - фото шаг 6
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
Американские брауни - фото шаг 7
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.

Оценить рецепт Американские брауни:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Американские брауни"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 04.08.2014 23:02 «Ответить

Про орехи забыли :dry:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Тати 09.06.2014 17:15 «Ответить

Добрый день!!! Какое аппетитное пирожное! Уточните, пожалуйста, а обжаренные грецкие орехи тоже нужно добавлять в тесто?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
фарш из говядины

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт крабового салата без риса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти