1. Чтобы приготовить брауни с начинкой в домашних условиях, подготовьте для начала все необходимые продукты. Начните творить с соединения яиц, соли, разрыхлителя, кофе и ванили. Перемешайте все до получения однородной массы.
2. После этого соедините шоколад и сливочное масло, растопите (лучше на водяной бане) и остудите до комнатной температуры. Далее к яичной смеси добавьте шоколадную смесь и сахар, а также муку. Перемешайте все тщательно. Лучше это делать деревянной лопаткой.
3. Тесто отставьте в сторону и теперь самое время заняться кремом. Для начинки нужно соединить сливочный сыр, сахар и желток. Взбейте все миксером до однородной массы.
4. Смажьте форму сливочным маслом. Размер емкостей для выпеканий и их форму выбирайте сами. У меня были небольшие кексницы. Итак, на дно формы добавьте ложку темного теста, затем белую начинку и снова темное тесто. В духовке брауни стоят не более 12 минут, после чего дайте им остыть и подавайте к столу.
5. Времени на их приготовление уходит немного, а вкус получается неописуемым! В разрезе они выглядят также потрясающе.