мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины с творогом и бананом




Обновлен:  
06.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей - на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

Описание приготовления:

Блины с творогом и бананом особенно нравятся моим маленьким племяшкам. Таких блинов они могут съесть целую кучку, так что жарьте больше. для начинки банан соедините с творогом. Блинчики жарьте как обычно или по моему рецепту. Затем выложите начинку на каждый блинчик и заверните трубочкой или конвертиком. Подавайте со взбитыми сливками.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На ужин / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Масленица / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Фаршированные / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
  • Творог — 200-250 Грамм
  • Банан — 1-2 Штук
  • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек (для украшения)

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Блины с творогом и бананом"

1
1. Творог выложите в миску. В него можно вбить яйцо и перемешать, но необязательно.
2
2. Банан очистите и мелко нарежьте.
3
3. Соедините банан с творогом и перемешайте.
4
4. Замесите тесто для блинов. Муку в миске смешайте с солью, растительным маслом, небольшим количеством воды, вбейте яйцо и перемешайте. Затем вводите воду, помешивая, до образования жидкого теста без комков.
5
5. Сковороду поставьте на средний огонь. Когда она прогреется, выложите в нее кусочек масла, влейте в нее несколько столовых ложек теста, распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блин с одной стороны в течение полуминуты.
6
6. Затем блин переверните, жарьте его еще полуминуты, затем выложите на тарелку. В серединку обжаренного блина выложите столовую ложку творога с бананом и заверните его трубочкой.
7
7. Готовые блины с творогом и бананом обжарьте на сковороде, выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Блины с творогом и бананом готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины с творогом и бананом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Блины с творогом и бананом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
готовим линя

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
макароны с томатным соусом