Блины, фаршированные мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.
Описание приготовления:
Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле - сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Яйца 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Блины, фаршированные мясом"
Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.
Оценить рецепт Блины, фаршированные мясом
4.0,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из отварного мяса
Плов из кролика
Сахарное печенье "Любимое"
Круассаны со сливками
Суп "Пити"
Бефстроганов из отварного мяса
Плов из кролика
Сахарное печенье "Любимое"
Круассаны со сливками
Суп "Пити"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
17.11.2020 19:02
Приготовил и я блинчики точно по рецепту-и вкусно и быстро.Очень уж понравились.Спасибо.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ