мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блины, фаршированные мясом

Блины, фаршированные мясом



Добавил:  
09.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.

Описание приготовления:

Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле - сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Блины, фаршированные мясом"

Блины, фаршированные мясом - фото шаг 1
Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 2
Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 3
Сначала сворачиваем конвертом.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 4
Потом заворачиваем рулетиком как на фото.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 5
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 6
Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины, фаршированные мясом:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
печенье на кефире рецепт с фото

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
помидорный суп