мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины фаршированные



Добавил:  
01.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт!

Описание приготовления:

Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку - обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука (небольшой)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Блины фаршированные"

Блины фаршированные - фото шаг 1
Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.
Блины фаршированные - фото шаг 2
На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто.
Блины фаршированные - фото шаг 3
Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.
Блины фаршированные - фото шаг 4
На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.
Блины фаршированные - фото шаг 5
Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.
Блины фаршированные - фото шаг 6
Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины фаршированные:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт приготовления краба

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
суп с морепродуктами