Бисквитная "Картошка" с шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами!
Описание приготовления:
Вкусное бисквитное пирожное "картошка" - кондитерская классика. Чтобы придать вкусу шоколадности предлагаю добавить растопленный шоколад. Мне такой вариант нравится намного больше. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 20% 50 Грамм
- Какао 3-4 Ст. ложек
- Сахар 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитная "Картошка" с шоколадом"
Бисквит измельчите в крошку. Влейте шоколадно-сливочную массу, добавьте мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока.
Оценить рецепт Бисквитная "Картошка" с шоколадом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Классический бисквитный торт
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
Пирог из тыквы с орехами
Коврижка 80-х годов
Рецепт тыквенных оладий
Классический бисквитный торт
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
Пирог из тыквы с орехами
Коврижка 80-х годов
Рецепт тыквенных оладий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ