Бисквит "Топленое молоко"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить бисквит на молоке можно с добавлением яиц или без. Это нежная заготовка для любого торта. Особый вкус такому торту придаст топленое молоко. Предлагаю приготовить бисквит "Топленое молоко".
Описание приготовления:
Как приготовить бисквит, чтобы он получился пышным, легким и вкусным? Совсем простой рецепт на топленом молоке гарантирует отличный результат! Из него можно приготовить массу вкусностей, дополнив разнообразными ягодами, кремами или даже просто посыпав сахарной пудрой уже получаем замечательный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Топленое молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквит "Топленое молоко""
7. Объедините желтковую смесь с сухими ингредиентами и топленым молоком, добавьте белковую смесь, замесите тесто.
Оценить рецепт Бисквит "Топленое молоко"
3.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Митболы из курицы с сыром
Лепешки с мясом
Торт муравейник из печенья
Кибины
Фаготтини
Митболы из курицы с сыром
Лепешки с мясом
Торт муравейник из печенья
Кибины
Фаготтини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margory
29.05.2019 19:58
сода непонятно зачем, разрыхлитель есть, и молоко предполагается, а не кефир или простокваша, чем соду гасить? и самое главное - муки? количество?))) странный рецепт
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ