мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит "Топленое молоко"




Приготовил:  
29.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить бисквит на молоке можно с добавлением яиц или без. Это нежная заготовка для любого торта. Особый вкус такому торту придаст топленое молоко. Предлагаю приготовить бисквит "Топленое молоко".

Описание приготовления:

Как приготовить бисквит, чтобы он получился пышным, легким и вкусным? Совсем простой рецепт на топленом молоке гарантирует отличный результат! Из него можно приготовить массу вкусностей, дополнив разнообразными ягодами, кремами или даже просто посыпав сахарной пудрой уже получаем замечательный десерт.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 2  Чашки
  • Сахар — 2  Чашки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Чашка
  • Топленое молоко — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сода — 1/4 Чайных ложки
  • Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бисквит "Топленое молоко""

Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 1
1. Отделите белки от желтка.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 2
2. В глубокой емкости смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Просейте сухую смесь через сито.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 3
3. В отдельной миске смешайте масло растопленное и сахарную пудру с помощью миксера.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 4
4. Взбивайте смесь до кремового состояния.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 5
5. Добавьте желтки в масляную смесь, взбейте миксером.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 6
6. В сухой емкости взбейте белки с ванильной эссенцией до пышной белой пены.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 7
7. Объедините желтковую смесь с сухими ингредиентами и топленым молоком, добавьте белковую смесь, замесите тесто.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 8
8. Налейте тесто в смазанную маслом формочку.
Бисквит "Топленое молоко" - фото шаг 9
9. Выпекайте бисквит в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт Бисквит "Топленое молоко":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
десерты из земляники

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
тушенные овощи