мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней



Добавил:  
25.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней — это классическое сочетание продуктов. Если добавить еще несколько ингредиентов, то можно приготовить вкусный пирог или слойки. Например, приготовьте штрудель.

Описание приготовления:

Знаете ли вы, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с вишней? Это можно сделать разными способами, и один из них — это испечь штрудель. Вариантов много, вы можете использовать помимо вишни и другие ягоды. Если хотите, чтобы пирог был более вкусным, добавьте в начинку немного творога.


Назначение: На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 250 Грамм
  • Печенье — 4-5 Штук
  • Вишня — 200 Грамм (свежая или замороженная)
  • Пудинг ванильный  — 100 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Слоеное бездрожжевое тесто с вишней"

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней - фото шаг 1
Возьмите замороженное бездрожжевое слоеное тесто и выложите его на рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Если используете замороженную вишню, ее тоже разморозьте. Слегка раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник. Условно разделите тесто на две части. На одной из них сделайте ножом небольшие надрезы длиной в пару сантиметров.
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней - фото шаг 2
На ту часть, где надрезов нет, выложите плотно друг к другу печенье. Вы можете выбрать любое. Хорошо подойдет крупное сладкое песочное печенье.
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней - фото шаг 3
Приготовьте пудинг так, как это указано на упаковке. Если у вас нет такого пудинга, то его можно заменить заварным кремом. Выложите массу на печенье так, чтобы она большей частью его покрыла.
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней - фото шаг 4
Достаньте из вишен косточки. Выложите ягоды поверх пудинга или заварного крема.
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней - фото шаг 5
Сверните тесто словно конверт. Хорошенько защипните края, чтобы при выпекании пирог не разошелся. Затем разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее штрудель и выпекайте в течение сорока минут.

Оценить рецепт Слоеное бездрожжевое тесто с вишней:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
картофель фри в мультиварке редмонд

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
как вкусно приготовить говяжьи ребрышки
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти