мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бефстроганов из языка



Приготовил:  
18.10.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних условиях - блюдо не совсем обычное, но это не так. Субпродукты всегда требуют к себе особый "подход", поэтому их следует обрабатывать.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить язык именно по этому рецепту. Предварительно обработайте его (отварите) и обжарьте его с луком и сливками. Сочетание пикантного вкуса языка со сливками и луком побалует вкусовые рецепторы даже самого капризного гурмана.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Язык говяжий — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливки — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бефстроганов из языка"

Бефстроганов из языка - фото шаг 1
1. Язык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса.
Бефстроганов из языка - фото шаг 2
2. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.
Бефстроганов из языка - фото шаг 3
3. Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне.
Бефстроганов из языка - фото шаг 4
4. Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир.
Бефстроганов из языка - фото шаг 5
5. После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут.
Бефстроганов из языка - фото шаг 6
6. Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бефстроганов из языка:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Бефстроганов из языка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
бутерброды рецепты

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
обед
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти