мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бефстроганов из свинины с грибами



Добавил:  
13.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку.
На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Молочные продукты / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Сливки — 400 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Бефстроганов из свинины с грибами"

Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 1
Свинину нарезаем тонкой соломкой.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 2
Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 3
На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 4
Мелко нарезаем огурцы.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 5
Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 6
Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 30 минут.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 7
В конце добавляем измельченный зеленый лук и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.
Бефстроганов из свинины с грибами - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бефстроганов из свинины с грибами:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

1 15.01.2015 12:17 «Ответить

а когда же мясо обжарили??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда с куриного филе

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
оладушки из куриной печени