мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Баурсаки творожные



Приготовил:  
17.10.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как приготовить баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Баурсаки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Мука — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Баурсаки творожные"

Баурсаки творожные - фото шаг 1
1. Вот таким набором ингредиентов необходимо запастись, чтобы повторить этот несложный рецепт приготовления баурсаков творожных на своей кухне.
Баурсаки творожные - фото шаг 2
2. На первом этапе отправьте в глубокую мисочку сметану. Добавьте соль, соду и сахар по вкусу. Все как следует перемешайте.
Баурсаки творожные - фото шаг 3
3. Сюда же следом отправьте яйца, ложкой все взбейте до однородности.
Баурсаки творожные - фото шаг 4
4. Творог при желании можно предварительно протереть через сито, однако для экономии сил и времени можете сразу добавлять в мисочку. Лучше выбирайте более сухой творог.
Баурсаки творожные - фото шаг 5
5. Следующий этап - это мука. Что касается ее количества, то тут все очень условно. Использовать можно от 1 до 3 стаканов, пока не получите нужную консистенцию теста.
Баурсаки творожные - фото шаг 6
6. Присыпьте рабочий стол мукой, как следует вымешайте тесто и скатайте его в несколько колбасок. Затем острым ножом нарежьте на небольшие части. Вот так выглядят баурсаки творожные в домашних условиях перед жаркой.
Баурсаки творожные - фото шаг 7
7. Количество масла зависит от емкости для жарки, однако это должен быть обязательно фритюр. После того, как масло хорошо разогрелось, небольшими порциями можно начинать жарить.
Баурсаки творожные - фото шаг 8
8. Сразу после фритюра выкладывайте на бумажную салфетку, а уже после — в мисочку. Вот и весь секрет, как приготовить баурсаки творожные. Очень вкусно!

Оценить рецепт Баурсаки творожные:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Баурсаки творожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
тефтели рецепт пошаговый

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт куриных крылышек на сковороде