мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Баурсаки творожные



Приготовил:  
17.10.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как приготовить баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Баурсаки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Мука — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Баурсаки творожные"

Баурсаки творожные - фото шаг 1
1. Вот таким набором ингредиентов необходимо запастись, чтобы повторить этот несложный рецепт приготовления баурсаков творожных на своей кухне.
Баурсаки творожные - фото шаг 2
2. На первом этапе отправьте в глубокую мисочку сметану. Добавьте соль, соду и сахар по вкусу. Все как следует перемешайте.
Баурсаки творожные - фото шаг 3
3. Сюда же следом отправьте яйца, ложкой все взбейте до однородности.
Баурсаки творожные - фото шаг 4
4. Творог при желании можно предварительно протереть через сито, однако для экономии сил и времени можете сразу добавлять в мисочку. Лучше выбирайте более сухой творог.
Баурсаки творожные - фото шаг 5
5. Следующий этап - это мука. Что касается ее количества, то тут все очень условно. Использовать можно от 1 до 3 стаканов, пока не получите нужную консистенцию теста.
Баурсаки творожные - фото шаг 6
6. Присыпьте рабочий стол мукой, как следует вымешайте тесто и скатайте его в несколько колбасок. Затем острым ножом нарежьте на небольшие части. Вот так выглядят баурсаки творожные в домашних условиях перед жаркой.
Баурсаки творожные - фото шаг 7
7. Количество масла зависит от емкости для жарки, однако это должен быть обязательно фритюр. После того, как масло хорошо разогрелось, небольшими порциями можно начинать жарить.
Баурсаки творожные - фото шаг 8
8. Сразу после фритюра выкладывайте на бумажную салфетку, а уже после — в мисочку. Вот и весь секрет, как приготовить баурсаки творожные. Очень вкусно!

Оценить рецепт Баурсаки творожные:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Баурсаки творожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
тефтели рецепт пошаговый

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт куриных крылышек на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти