Бурсак из пресного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурсак — это выпечка родом из Средней Азии. Она также известна, как баурсак и больше похожа на пончики, но есть вариант из другого теста. Её готовят по праздникам к чаю в большом количестве масла.
Описание приготовления:
Этот десерт очень разнообразен. Он бывает с начинкой, может быть сладким, а может и сытным. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить бурсак из пресного теста, который лучше всего жарить во фритюре. Внешне данная выпечка мне напомнила хворост, да и по вкусу тоже напомнила. Можно добавить варенье или сироп отдельно, чтобы макать изделия.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 8 Ст. ложек
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
608 ккал
Калорийность
7 г
Белки
58 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бурсак из пресного теста"
Оценить рецепт Бурсак из пресного теста
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Торт на 10 лет
Капкейки шоколадные
Простой торт (на раз, два, три)
Блинчики на завтрак
Блины на сливках
Торт на 10 лет
Капкейки шоколадные
Простой торт (на раз, два, три)
Блинчики на завтрак
Блины на сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Баурсаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ