мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Абрикос / Мука и тесто / Абрикосовый пирог по-быстрому

Абрикосовый пирог по-быстрому



Обновлен:  
05.07.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш.

Описание приготовления:

Ингредиенты для него подобрать несложно, приготовить просто, а вкус у этого пирога удивительный!


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Абрикосы  — 8 Штук
  • Сметана — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Абрикосовый пирог по-быстрому"

Абрикосовый пирог по-быстрому - фото шаг 1
1. Приготовим тесто. Нам понадобится миксер и глубокая миска. Яйца взбиваем с сахаром. Теперь в яйца нужно влить масло. Взбиваем. Добавляем сметану и опять взбиваем. Отдельно просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавляем в жидкую массу. Все взбиваем. Это наше тесто и оно уже готово.
Абрикосовый пирог по-быстрому - фото шаг 2
2. Абрикосы нужно промыть и немного обсушить. Нарезаем каждый абрикос на четыре части.
Абрикосовый пирог по-быстрому - фото шаг 3
3. Если вы решили использовать силиконовую форму, отдельно ее готовить не нужно. Если у вас простая форма для выпечки, лучше застелите ее пергаментной бумагой. Аккуратненько вылейте тесто в форму и по всей поверхности разложите абрикосы.
Абрикосовый пирог по-быстрому - фото шаг 4
4. Духовку разогрейте до 200 градусов и ставьте форму в нее. Выпекается пирог около 35 минут. Лучше следите за духовкой, может в вашей духовке он испечется быстрее или наоборот. Теперь осталось остудить его и нарезать на порционные кусочки. С молоком или чаем этот пирог уйдет на ура!

Оценить рецепт Абрикосовый пирог по-быстрому:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

ИРИНА 27.06.2013 10:53 «Ответить

Все хорошо!только не понятно сколько сметаны добавлять :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Blackwildcherry 20.07.2013 12:42 «Ответить

Ogromnoe SPASIBO! Ozhidaju gostej, u menya grudnoj rebenok na rukah i net vremeni na kulinarnie izyski! Pirog poluchaetsya OCHEN bystro i ochen vkusnyj! Kak raz to chto ya iskala!!! :-) SUPER

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Раиса 22.07.2013 10:26 «Ответить

Действительно, очень просто и вкусно. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
жареная свекла

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты болгарской кухни