Запеченная спаржа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам очень простой гарнир: спаржа, запеченная в духовке. Хорошая, качественная спаржа сама по себе чудесна, а небольшие штрихи в виде кокосового молока подчеркивают ее вкус!
Описание приготовления:
Думаю, что спаржа не нуждается в длинном представлении. У меня спаржа ассоциируется с приходом весны, хотя у нас ее можно купить круглый год Больше всего я люблю запеченную спаржу. В этот раз перед запеканием я добавила к спарже кунжутное масло, вместо обычного, соевый соус и посыпала кунжутом. Смотрите мой простой рецепт запеченной спаржи с фото :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 700 грамм
- Соевый соус 1 по вкусу
- Семена кунжута 1 щепотка
- Кунжутное масло 1 по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
20 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная спаржа"
Распределите спаржу по всему противню одним слоем, затем полейте ее не много кунжутным маслом и соевым соусом.
Оценить рецепт Запеченная спаржа
4.0
3
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ