Коктейль "Ёрш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Алкогольный коктейль "Ёрш" готовится всего из двух ингредиентов и за считанные минуты. Водка, даже небольшое ее добавление, делает пиво более пьянящим и если все правильно подобрать, почти не ощутима.
Описание приготовления:
Смешивать алкогольные напитки начали еще в 19 веке и приписывают это русским купцам. А этот коктейль был придуман в конце 70х двадцатого века рабочими, которые делали это в закусочных за кружкой пива. Напиток был холодный, поэтому как бы драл горло, отсюда и название. Для лучшего вкуса пиво нужно брать с выраженной хмельной горечью, чтобы водка не так чувствовалась. Темное пиво лучше не брать, используйте светлое. Учтите, что при соединении и употреблении ингредиентов опьянение происходит быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Пиво 500 Миллилитров
- Водка 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Коктейль "Ёрш""
В высокий стакан налейте холодное пиво и аккуратно влейте водку. Не перемешивая, сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Коктейль "Ёрш"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ