Картофель по-креольски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить еще одно лакомство из всеми любимой картошки. Золотистая, вкусная и ароматная картошечка не оставит равнодушным даже тех, кто считает калории.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофеля по-креольски простой. К такой картошечке можно подать любой соус, есть ее очень вкусно руками, макая каждый ломтик в соус. А если вам посчастливилось купить креольские специи, слегка посыпьте ими картошку для дополнительного вкуса и аромата.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян По вкусу
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 грамм
- Приправа для картофеля По вкусу
- Орегано По вкусу
- Майоран По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-креольски"
Заранее выложите картофель, масло и необходимые специи. Картошку помойте и разрежьте на 4 части (каждую). Выложите в ёмкость. Посолите, добавьте сушеных трав и приправу. Немного сбрызните растительным маслом, как следует всё перемешайте.
Подготавливаем духовку, разогреваем её до 180 градусов. На противень выкладываем подготовленный картофель. Обильно поливаем его маслом. Ставим противень в духовку и запекаем картофель на протяжении 40-45 минут.
Оценить рецепт Картофель по-креольски
3.2
17
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ