Горячий шоколад по-бразильски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячего шоколада.
Состав / Ингредиенты:
- Горький шоколад 125 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Сахар 100 Грамм
- Крепкий кофе 60 Миллилитров (очень горячего )
Количество порций
2
Калорийность
387 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Горячий шоколад по-бразильски"
Оценить рецепт Горячий шоколад по-бразильски
4.5,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные кексы с мятным кремом
Торт "Буше"
Овсяное печенье с разноцветными драже
Шоколадный мусс из творога
Печенье "чоко-пай"
Шоколадные кексы с мятным кремом
Торт "Буше"
Овсяное печенье с разноцветными драже
Шоколадный мусс из творога
Печенье "чоко-пай"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ