мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Запеченные персики

Запеченные персики



Обновлен:  
18.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии - наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно :)


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Десерты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Персики — 4 Штуки
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Мед — 8 Чайных ложек
  • Ванильное мороженне — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Запеченные персики"

Запеченные персики - фото шаг 1
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Запеченные персики - фото шаг 2
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.

Оценить рецепт Запеченные персики:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Запеченные персики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Женя 17.09.2013 08:28 «Ответить

скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Itsme 18.09.2013 12:33 «Ответить

Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
европейская кухня введение

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты из филе курицы быстро и вкусно с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти