мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Запеченные персики

Запеченные персики



Обновлен:  
18.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии - наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно :)


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Десерты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Персики — 4 Штуки
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Мед — 8 Чайных ложек
  • Ванильное мороженне — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Запеченные персики"

Запеченные персики - фото шаг 1
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Запеченные персики - фото шаг 2
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.

Оценить рецепт Запеченные персики:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Женя 17.09.2013 08:28 «Ответить

скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Itsme 18.09.2013 12:33 «Ответить

Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
европейская кухня введение

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты из филе курицы быстро и вкусно с фото