Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Увертюра"

Салат "Увертюра"



Приготовил :  
13.04.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой рецепт, с помощью которого мы приготовим невероятно вкусный и изысканный салат. Он обязательно всем понравится, а особенно придется по вкусу девушкам.

Описание приготовления:

Если вы, как и я, любите орехи и чернослив в сочетании с мясом, тогда этот рецепт приготовления салата "Увертюра" обязательно вам понравится. Здесь не так много ингредиентов, но они очень хорошо сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусный салатик со слегка сладковатым вкусом, поэтому я называю его женским, хотя он нравится всем без исключения. Он отлично впишется в ваше повседневное меню, да и на праздничном столе займет достойное место, поверьте, всем очень понравится его потрясающий вкус. Так что сделайте приятно себе и своим друзьям и приготовьте вкуснейшее угощение, а я в свою очередь помогу вам и расскажу, как сделать салат "Увертюра".

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Грибы 0,5 Килограмма
  • Сыр 200 Грамм
  • Чернослив 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Майонез 150-200 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Салат "Увертюра""

Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.
Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком. Ждем, пока они остынут.
Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.
Сыр трем на крупной терке.
Теперь начинаем собирать наш салат. В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком - это первый слой.
На грибы выкладываем обжаренное куриное филе.
Далее идет слой из чернослива, его мы смазываем майонезом.
Затем тертый сыр.
В конце обсыпаем наш салат измельченными орехами и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Салат "Увертюра"
5.0, всего 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Увертюра""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Увертюра"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
тефтели рецепт на сковороде

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
легкий рецепт тефтелей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика