1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов нужно иметь под рукой. Тесто заранее было приготовлено в хлебопечке.
2. Сливочное масло растопите немного.
3. Сыр натрите на средней терке.
4. Тесто разделите на небольшие кусочки (размер зависит от жаропрочной формы).
5. Раскатайте кусочек теста по размеру формы.
7. Присыпьте сыром и (по желанию) зеленью или специями.
8. Сверху выложите следующий пласт, повторите начинку.
9. Когда пирог собран, смажьте его взбитым желтком и аккуратно нарежьте порционными кусочками.
10. Накройте полотенцем и оставьте на полчасика, чтобы тесто подошло.
11. Духовку за это время разогрейте до 180 градусов, отправьте туда форму с тестом.
12. Запекайте 25-35 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Угощайтесь!