мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Воскресный обед



Приготовил:  
18.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.

Описание приготовления:

В данном случае использована форель, но нафаршировать таким образом можно любую рыбку, которая вам по вкусу. Кроме того, подавать к столу блюдо можно горячим, с гарниром или овощами, а также холодным, оно вкусно одинаково. Тут не использованы специи, но при желании вы можете добавить для аромата и более интенсивного вкуса приправы для рыбы и сушеные травы, например.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Форель — 1 Штука
  • Яйцо — 6 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Чайных ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Воскресный обед"

Воскресный обед - фото шаг 1
1. Первым делом займитесь рыбкой: вымойте, очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники аккуратно.
Воскресный обед - фото шаг 2
2. После необходимо удалить хребет и косточки, стараясь не нарушить целостность рыбки.
Воскресный обед - фото шаг 3
3. Когда у вас рыбка готова, посолите ее немного и отложите пока в сторону. Включите духовку на 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца.
Воскресный обед - фото шаг 4
4. Добавьте щепотку соли и взбейте. Разогрейте на сковороде немного масла и вылейте омлет. Жарьте под крышкой до готовности.
Воскресный обед - фото шаг 5
5. Готовый омлет снимите со сковороды и выложите на филе рыбки.
Воскресный обед - фото шаг 6
6. Натрите на терке немного сыра.
Воскресный обед - фото шаг 7
7. И присыпьте сверху.
Воскресный обед - фото шаг 8
8. Аккуратно сверните омлет рулетом внутри рыбы.
Воскресный обед - фото шаг 9
9. Выложите на пергамент, смазанный маслом, брюшком вниз. Отправьте противень с рыбой в духовку.
Воскресный обед - фото шаг 10
10. Запекайте минут 45 до румяности.
Воскресный обед - фото шаг 11
11. Подавайте рыбку к столу, нарезав порционными кусочками. Очень вкусное блюдо для всей семьи, чудесно подходящее для обеда в выходной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Воскресный обед:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Воскресный обед"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
как приготовить сочные куриные котлеты

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
баклажаны запеченные на гриле