мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в беконе с салатом



Добавил:  
22.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.



Описание приготовления:

Разрезать филе трески на 4 части, приправить солью и перцем. На рабочей поверхности выложить 3 ломтика бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положить кусок трески на один конец и плотно обернуть беконом, срезая излишки сала. Повторите с остальной рыбой и беконом.
Взбить вместе горчицу, мед, уксус и сок грейпфрута в чашке, приправить солью и перцем. Постепенно добавить масло.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Выложить треску в беконе швом вниз и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9 минут, переворачивая время от времени. Подавать с салатом, заправкой и ломтиками грейпфрута.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе трески без кожи и костей  — 550 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бекона — 12 Ломтиков (около 360 г)
  • горчицы — 1 1/2 Чайных ложки
  • меда — 1 1/2 Чайных ложки
  • винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • грейпфрут — 1 Штука (разделенный на дольки, плюс сок)
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • головка салата фризе — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Треска в беконе с салатом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
постные блюда с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
буйабес суп