мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска с гренками



Добавил:  
29.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.

Описание приготовления:

Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.


Приготовление:
С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • пшеничного хлеба — 200 Грамм
  • отварного филе трески — 300 Грамм
  • майонеза — 1/2 Стакана
  • растительного масла или маргарина — 2 Ст. ложки
  • луковица  — 1 Штука
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Треска с гренками:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
кекс творожный рецепт фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
пицца рецепт тесто без дрожжей