мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Филе трески с помидорами и грибами

Филе трески с помидорами и грибами



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.

Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе трески — 4 Штуки
  • пасты из анчоусов — 1 Ст. ложка
  • помидоров — 5.5 Стакана
  • банка нарезанных маслин — 1 Штука
  • лука — 1/3 Чашки
  • каперсов — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 1 Чайная ложка
  • гриба портобелло — 2 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Филе трески с помидорами и грибами:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
кухонные рецепты

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
бёдра куриные