мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Фаршированная треска в беконе

Фаршированная треска в беконе



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.
Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе трески — 8 Штук
  • кунжутного масла — 2 Ст. ложки
  • соуса чили — 2 Ст. ложки
  • бекона — 8 Ломтиков
  • лук-порей — 1 Штука
  • грибов — 30 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фаршированная треска в беконе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
тефтели с капустой

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепт японского омлета