мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт с желе и бисквитом



Добавил:  
13.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Хочу с вами поделиться одним из самых моих любимых рецептов! Этот торт с желе и бисквитом в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусным и нежным. Гости будут в восторге!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт торта с желе и бисквитом меня в свое время просто покорил! Нежнейшее сливочное желе я любила и раньше, но именно такого сочетания бисквита, молочного и традиционного желе я не встречала! Попробуйте мой рецепт, как приготовить торт с желе и бисквитом, не пожалеете!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Крем-сыр — 500 Грамм (можно заменить просто жирным творогом)
  • Сахар — 2/3 Стакана
  • Ванилин — 0.5 Чайных ложки
  • Желатин — 3 Чайных ложки (половина - для крема, половина - для желе)
  • Кипяток — 2 Стакана (для разведения желатина. стакан для крема и стакан для желе)
  • Клубника — 15 Штук
  • Желе — 1 Штука (1 пачка красного желе)
  • Мука — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 150 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Торт с желе и бисквитом"

Торт с желе и бисквитом - фото шаг 1
1. Сразу же разделим желатин поровну, и заливаем обе тары кипятком, чтобы желатин "подходил". Яйца взбиваем с сахаром, добавим муку, и из этой массы выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах. Остужаем и обрезаем готовый бисквит по размерам формы. Также можно купить уже готовый бисквит в магазине.
Торт с желе и бисквитом - фото шаг 2
2. Дальше сделаем нежный белый крем. Для этого миксером взбиваем до однородности крем-сыр и сахар. Дальше добавим ванилин. Взбиваем до однородности и только затем начинаем вводить желатиновую смесь из одной посуды. Перемешаем.
Торт с желе и бисквитом - фото шаг 3
3. Клубнику моем и удаляем хвостики. Делаем у основания треугольные надрезы, чтобы ягоды стали напоминать сердечки. Выливаем белый крем на корж, добавим ягодки и отправим в холодильник застывать.
Торт с желе и бисквитом - фото шаг 4
4. Пока застывает тортик, оставшийся разведенный желатин смешаем с любым желе из пакетика (красного цвета). Разведите его, как указано на упаковке, а потом смешайте с желатином. Как только белый слой торта схватится, вливаем желе. И снова отправим тортик в холодильник для застывания.
Торт с желе и бисквитом - фото шаг 5
5. Подавать этот торт советуют через три-четыре часа, чтобы желе уж точно застыло. Посмотрите, какая красота у нас получилась!

Оценить рецепт Торт с желе и бисквитом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
выпечка сметана

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
простой салат цезарь с креветками рецепт