мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт с фруктами и желатином



Добавил:  
25.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Описание приготовления:

Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Мука и тесто / Сметана / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Мандарин — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 150 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Желатин — 50 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 900 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт с фруктами и желатином"

Торт с фруктами и желатином - фото шаг 1
Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 3
Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 4
Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 5
Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 6
Ананас и банан нарезать кубиками.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 7
Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 8
Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 9
Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.
Торт с фруктами и желатином - фото шаг 10
Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

Оценить рецепт Торт с фруктами и желатином:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 60
Похожий видеорецепт "Торт с фруктами и желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Новикова 23.11.2015 21:51 «Ответить

Вкусный и не менее красивый тортик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
маринованный крыжовник рецепт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
блюда на шпажках в духовке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти