Торт с йогуртом и желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный нежный торт. Он менее калорийный, чем торты с масляным кремом. Устройте себе маленький праздник с этим вкусным тортом.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовления совсем несложный, поэтому у вас все получится. Вкусного вам десерта!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Сметана 200 Грамм (100 гр - для теста, 100 гр - для суфле)
- Сгущенное молоко 400 Грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - для суфле)
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Мука 3/4 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки
- Йогурт 500 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с йогуртом и желатином"
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Оценить рецепт Торт с йогуртом и желатином
4.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки на скорую руку без дрожжей
Вкусный легкий тортик
Фисташковые творожные кексы
Белая окрошка на сыворотке
Сахарный торт
Булочки на скорую руку без дрожжей
Вкусный легкий тортик
Фисташковые творожные кексы
Белая окрошка на сыворотке
Сахарный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить