Торт с йогуртом и желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный нежный торт. Он менее калорийный, чем торты с масляным кремом. Устройте себе маленький праздник с этим вкусным тортом.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовления совсем несложный, поэтому у вас все получится. Вкусного вам десерта!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Сметана 200 Грамм (100 гр - для теста, 100 гр - для суфле)
- Сгущенное молоко 400 Грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - для суфле)
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Мука 3/4 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки
- Йогурт 500 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с йогуртом и желатином"
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Оценить рецепт Торт с йогуртом и желатином
4.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожно-маковый пирог "Нежность"
Круассаны из дрожжевого теста
Полезные сырники с отрубями
Печенье на простокваше
Омлет с лососем и сливочным сыром
Творожно-маковый пирог "Нежность"
Круассаны из дрожжевого теста
Полезные сырники с отрубями
Печенье на простокваше
Омлет с лососем и сливочным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить