мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Нежный"



Приготовил:  
06.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт "Нежный" украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется "Нежный" - торт получается очень легким, воздушным и вкусным!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления торта "Нежного". Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи — 8 Штук
  • Крекер сладкий — 500 Грамм
  • Сгущенка — 400 Грамм
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Вода — 5 Ст. ложек
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт "Нежный""

Торт "Нежный" - фото шаг 1
Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.
Торт "Нежный" - фото шаг 2
Орехи измельчаем.
Торт "Нежный" - фото шаг 3
Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.
Торт "Нежный" - фото шаг 4
Выкладываем сверху крекер.
Торт "Нежный" - фото шаг 5
Крекер смазываем сметанным кремом.
Торт "Нежный" - фото шаг 6
Присыпаем орехами.
Торт "Нежный" - фото шаг 7
Сверху накрываем вафельным коржом и повторяем процедуру, пока не закончатся все коржи.
Торт "Нежный" - фото шаг 8
Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.
Торт "Нежный" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Нежный":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Торт "Нежный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
біляші з м ясом рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать из ряженки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти