мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Мука / Тесто в хлебопечке для пирогов

Тесто в хлебопечке для пирогов



Добавил:  
08.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста (который многие хозяйки не любят), вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет!

Описание приготовления:

С помощью хлебопечки вы сможете не только испечь вкусный домашний хлеб, но и замесить тесто для любых пирогов и пирожков. А потом пеките пироги либо в той же хлебопечке, либо в духовке. Рецепт приготовления теста в хлебопечке очень простой, вы даже руки не испачкаете. Только внимательно изучите инструкцию к своей хлебопечке, особенно порядок закладки инредиентов. А дальше умная помощница все сделает сама. Если у вас нет сухого молока, вместо воды наливайте молоко.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Растительное масло — 75 Миллилитров (без запаха)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сухое молоко — 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 3 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто в хлебопечке для пирогов"

Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 1
Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию!
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 2
Добавляем к воде соль
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 3
А следом — сахар.
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 4
Теперь наливаем растительное масло.
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 5
И насыпаем муку, смешанную с сухим молоком.
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 6
А теперь по углам ведерка хлебопечки насыпаем сухие дрожжи.
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 7
Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто.
Тесто в хлебопечке для пирогов - фото шаг 8
Вынимаем тесто, делим его на то количество пирогов, которое задумали сделать. Удачи!

Оценить рецепт Тесто в хлебопечке для пирогов:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
кулинарный поединок пирог из лаваша

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
тесто для губадии
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти