Тесто для осетинских пирогов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления осетинских пирогов требуется особенное тесто. Обычно готовят дрожжевое тесто на кефире и муке. Пироги выпекаются в форме лепешки с разными начинками. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто для осетинских пирогов, приготовленное в домашних условиях, получается плотным и мягким. После "подъема" тесто раскатывают в лепешки, добавляют начинку и формируют пироги. Осетинские пироги отличаются своей насыщенностью и красивым аппетитным видом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир нежирный 250 Миллилитров
- Мука 2,5 Стакана
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Дрожжи свежие 15 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Тесто для осетинских пирогов"
Оценить рецепт Тесто для осетинских пирогов
3.8,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Пицца на Новый год
Мясо с ананасами в мультиварке
Вишневый хлеб
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Пицца на Новый год
Мясо с ананасами в мультиварке
Вишневый хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ