Тесто на закваске для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки.
Описание приготовления:
Нежные, воздушные пирожки с румяной корочкой. Благодаря такому нейтральному по вкусу тесту очень хорошо чувствуется любая начинка. Готовятся пирожки в большом количестве масла. Такие пирожки точно понравятся вашим друзьям и знакомым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Рафинированное масло По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Закваска для теста 50 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
15
Как приготовить "Тесто на закваске для пирожков"
1. Готовим опару: закваску смешиваем со 100 граммами муки. Оставляем бродить при температуре 30 градусов на три с половиной часа.
2. По истечении времени добавляем оставшуюся муку, соль и столовую ложку рафинированного масла, делаем замес и оставляем его на 1 час при комнатной температуре.
4. Тесто получается мягким и неплотным. На поверхность стола наливаем масло и скатываем шарики, раскатываем их и внутрь кладем любую начинку.
Оценить рецепт Тесто на закваске для пирожков
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для торта на кефире
Торт "Буше"
Домашний тёртый пирог с черникой
Греческое печенье "Курабьедес"
Дарницкий хлеб на закваске
Тесто для торта на кефире
Торт "Буше"
Домашний тёртый пирог с черникой
Греческое печенье "Курабьедес"
Дарницкий хлеб на закваске
Редакция рекомендует:
Тесто для пирогов на закваске
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
Жареные пирожки
Пирог на закваске
Сахарный пирог на закваске
Пирог к чаю из теста на закваске
Рыбный пирог на закваске
Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске
Шаньги на закваске
Белый сдобный хлеб
Тесто на закваске для пиццы
Булочки "Бриошь" на закваске
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ