Сырая аджика без уксуса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и быстрый рецепт аджики с добавлением томатов. Аджика не подвергается термической обработке, готовится без уксуса, хранится в холодильнике. Приготовим?
Описание приготовления:
Аджика с добавлением томатного сока - отличная добавка к мясным блюдам, кашам, картофелю. В сырой аджике остаются все полезные вещества, которыми богаты помидоры, сладкий и острый перец. Как приготовить сырую аджику без уксуса, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 250 Грамм
- Помидор 1,5 Килограмма
- Хрен 1 Штука (4 см)
- Перец острый 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (с горкой)
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сырая аджика без уксуса"
Помидоры перекрутите с помощью мясорубки с насадкой для томатного сока. Дайте отстояться соку, слейте лишнюю жидкость, чтобы аджика была густой.
Перекрутите через мясорубку корень хрена, чеснок и перец.
Соедините с томатным соком, оставьте при комнатной температуре на 1 сутки.
Оценить рецепт Сырая аджика без уксуса
4.3,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Салат со смородиной
Мясной соус из детства
Кабачки по-провански
Красный борщ
Жареный шпинат с чесноком
Салат со смородиной
Мясной соус из детства
Кабачки по-провански
Красный борщ
Жареный шпинат с чесноком
Редакция рекомендует:
Аджика из помидоров без уксуса
Аджика из яблок и томата на зиму
Аджика на закатку
Аджика с хреном сырая
Аджика с хреном и чесноком без варки
Аджика без закатки
Аджика в мультиварке на зиму
Аджика острая без варки
Аджика сырая на зиму
Аджика из перца и чеснока без варки
Аджика на зиму без стерилизации
Хреновина без уксуса на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ