мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мёд / Свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиварке



Добавил:  
15.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!

Описание приготовления:

Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом ребрышки и без мультиварки, в глубокой сковороде или казане.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мёд
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребра  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2-3 Чайных ложек
  • Чеснок  — По вкусу
  • Красный жгучий перец  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Свиные ребра в мультиварке"

Свиные ребра в мультиварке - фото шаг 1
Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Свиные ребра в мультиварке - фото шаг 2
Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
Свиные ребра в мультиварке - фото шаг 3
Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Свиные ребра в мультиварке - фото шаг 4
Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребра в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Тимур 17.11.2016 18:59 «Ответить

Какие, ёлки, 1,5 часа? У меня нижний стой рёбрышек в угли превратились. Не более 40 минут и обязательно иногда помешивать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
морской коктейль

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
как приготовить свинину