мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная отбивная



Приготовил:  
18.10.2012
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 8 Штук
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • растительное масло — 1/2 Чашки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Свиная отбивная"

Свиная отбивная - фото шаг 1
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Свиная отбивная - фото шаг 2
Приправить каждый кусочек свинины.
Свиная отбивная - фото шаг 3
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
Свиная отбивная - фото шаг 4
В нагретую сковороду залить растительное масло.
Свиная отбивная - фото шаг 5
Растопить кусочек сливочного масла.
Свиная отбивная - фото шаг 6
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Свиная отбивная - фото шаг 7
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
Свиная отбивная - фото шаг 8
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Оценить рецепт Свиная отбивная:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 37
Похожий видеорецепт "Свиная отбивная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Эпаминонд 01.07.2014 11:05 «Ответить

Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Vostro53 17.06.2012 15:32 «Ответить

Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то. :blink: :blink: :blink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюдо из моркови

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
масала рецепт