мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей / Свинина, тушенная с сельдереем

Свинина, тушенная с сельдереем



Приготовил:  
22.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.

Описание приготовления:

Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, всегда потрясающий. Очень важно в данном случае выбрать подходящую посуду с толстым дном. Сочетание бульона, яблочного сидра и овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквально невозможно оторваться! Блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню. Запоминайте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма (приблизительно)
  • Смалец — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яблочный сидр — 2 Стакана
  • Бульон — 1-2 Стаканов

Количество порций: 8

Как приготовить "Свинина, тушенная с сельдереем"

Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, немного обсушите, натрите со всех сторон смесью соли и перца. Растопите смалец.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 2
2. Выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 3
3. Вот такая аппетитная корочка появилась.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 4
4. Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 5
5. Овощи выложите к мясу.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 6
6. Влейте бульон, яблочный сидр. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на часик на очень медленном огне. После по вкусу можно добавить еще соль или перец и оставить тушиться еще на 1-1.5 часа (в зависимости от размера кусочка) до готовности.

Оценить рецепт Свинина, тушенная с сельдереем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
помощь в приготовлении праздничного стола

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепты из трески для мультиварки