мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей / Свинина, тушенная с сельдереем

Свинина, тушенная с сельдереем



Приготовил:  
22.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.

Описание приготовления:

Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, всегда потрясающий. Очень важно в данном случае выбрать подходящую посуду с толстым дном. Сочетание бульона, яблочного сидра и овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквально невозможно оторваться! Блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню. Запоминайте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма (приблизительно)
  • Смалец — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яблочный сидр — 2 Стакана
  • Бульон — 1-2 Стаканов

Количество порций: 8

Как приготовить "Свинина, тушенная с сельдереем"

Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, немного обсушите, натрите со всех сторон смесью соли и перца. Растопите смалец.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 2
2. Выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 3
3. Вот такая аппетитная корочка появилась.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 4
4. Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 5
5. Овощи выложите к мясу.
Свинина, тушенная с сельдереем - фото шаг 6
6. Влейте бульон, яблочный сидр. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на часик на очень медленном огне. После по вкусу можно добавить еще соль или перец и оставить тушиться еще на 1-1.5 часа (в зависимости от размера кусочка) до готовности.

Оценить рецепт Свинина, тушенная с сельдереем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
помощь в приготовлении праздничного стола

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепты из трески для мультиварки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти