мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Рагу из свинины на манер перкельта

Рагу из свинины на манер перкельта




Приготовил:  
02.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.



Описание приготовления:

Мясо, сладкий перец, вино, паприка и помидоры — вот то, из чего будет приготовлено обалденное блюдо! Рагу по мотивам венгерской кухни порадует взыскательных гурманов своими ароматами и ярким вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • свинина — 500 Грамм (нежирная мякоть)
  • сало  — 50 Грамм (свежее)
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Штука (некрупная головка)
  • морковь — 1 Штука (небольшая)
  • сладкий перец — 2-3 Штук
  • помидоры — 350 Грамм (в с/соку)
  • вино  — 100 Миллилитров (красное сухое)
  • паприка — 1 Ст. ложка (молотая)
  • тмин — 1 Щепотка
  • чабрец — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • сахар — 1 Щепотка
  • соль — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рагу из свинины на манер перкельта"

Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 1
Готовить будем в мультиварке. Нарежьте свежее свиное сало мелкими кубиками. Лук нашинкуйте мелкой соломкой. Обжарьте сало до шкварок на режиме "жарка". Добавьте лук и хорошо подрумяньте.
Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 2
Выньте лук со шкварками на тарелку и обжарьте в мультиварке нарезанное кубиками мясо. Жир не добавляйте, обжаривайте так.
Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 3
Добавьте к мясу обжаренный лук и положите морковь, нарезанную толстой соломкой. Жарьте все вместе 5 минут.
Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 4
Добавьте нарезанный полосками сладкий перец и очищенные и разрезанные пополам дольки чеснока, жарьте еще 5 минут.
Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 5
Посыпьте мясо паприкой, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет. Влейте вино и тушите без крышки 10 минут. Влейте измельченные блендером вместе с жидкостью томаты в собственном соку. Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара. Готовьте 20 минут в режиме тушения. Затем посыпьте рагу тмином и чабрецом, хорошо перемешайте и переведите в режим поддержания тепла на полчаса. Это придаст соусу приятную густоту и бархатистость.
Рагу из свинины на манер перкельта - фото шаг 6
Подавайте рагу горячим, со свежим хлебом.

Оценить рецепт Рагу из свинины на манер перкельта:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
соус для чипсов рецепт

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
супы готовить