мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина, тушенная с зеленью



Приготовил:  
21.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо.

Описание приготовления:

В приготовлении такого мяса с зеленью нет ничего непривычного. Но так кажется лишь на первый взгляд. Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду заливку из белков с лимоном? Думаю, нет. Но советую вам попробовать это сочетание, получается довольно оригинально.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Сельдерей / Зеленый лук / Зелень / Укроп / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Стебли сельдерея — 5-6 Штук
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 0,25 Штуки (сок четверти лимона)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленью"

Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 1
Промываем мясо и нарезаем его некрупно.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 2
Моем, просушиваем и измельчаем стебли сельдерея.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 3
Оба вида лука измельчаем.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 4
Таким же образом поступаем с укропом и петрушкой.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 5
Разогрейте масло и слегка обжарьте свинину, отправьте к ней лук и затем сельдерей. Через минуту всыпьте укроп с петрушкой.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 6
К мясу влейте немного воды и тушите его около часа. Тем временем белки отделите от желтков и смешайте белки с соком лимона, добавьте соль, перец, взбейте венчиком.
Свинина, тушенная с зеленью - фото шаг 7
Перед подачей пару ложек жидкости от мяса налейте в белки и хорошо перемешайте, затем вылейте белки к мясу, перемешайте и потушите минутку.

Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
блюда с куриным филе

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
тесто для беляшей на кефире