мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Свинина, фаршированная черносливом

Свинина, фаршированная черносливом



Добавил:  
09.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 700 Грамм
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Сыр с плесенью — По вкусу (по желанию)
  • Бекон или ветчина — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина, фаршированная черносливом"

Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 1
1. Итак, подготовьте кусочек свинины, вымойте его как следует и обсушите бумажной салфеткой. Острым ножом сделайте разрез так, чтобы образовалась полость для начинки. Подсолите немного мясо со всех сторон, при желании добавьте перец. Еще отлично подойдет пропущенный через пресс или молотый чеснок.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 2
2. Если вам удастся найти хотя бы небольшой кусочек сыра с плесенью, непременно добавьте его небольшими кусочками. Он придаст необыкновенный вкус и аромат.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 3
3. Чернослив предварительно залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. После воду слейте, а чернослив обсушите на салфетке. Выложите его сверху сыра.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 4
4. Далее есть два варианта, как приготовить свинину фаршированную черносливом. Первый: на краях закрепить зубочистками, чтобы начинка держалась, и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне. Второй вариант, используемый в данном случае, - это обернуть тонкими полосками бекона или ветчины. Чуть-чуть смазажьте противень растительным маслом, и отправьте мясо в разогретую духовку.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 5
5. Когда мясо полностью приготовится, выключите духовку, накройте его пищевой фольгой и оставьте еще минут на 10-15. Подавать блюдо можно с любимым гарниром, в данном случае - это жареный картофель. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, фаршированная черносливом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
буритос

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
жареные вареники с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти