мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Свинина, фаршированная черносливом

Свинина, фаршированная черносливом



Приготовил:  
09.09.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 700 Грамм
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Сыр с плесенью — По вкусу (по желанию)
  • Бекон или ветчина — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина, фаршированная черносливом"

Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 1
1. Итак, подготовьте кусочек свинины, вымойте его как следует и обсушите бумажной салфеткой. Острым ножом сделайте разрез так, чтобы образовалась полость для начинки. Подсолите немного мясо со всех сторон, при желании добавьте перец. Еще отлично подойдет пропущенный через пресс или молотый чеснок.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 2
2. Если вам удастся найти хотя бы небольшой кусочек сыра с плесенью, непременно добавьте его небольшими кусочками. Он придаст необыкновенный вкус и аромат.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 3
3. Чернослив предварительно залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. После воду слейте, а чернослив обсушите на салфетке. Выложите его сверху сыра.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 4
4. Далее есть два варианта, как приготовить свинину фаршированную черносливом. Первый: на краях закрепить зубочистками, чтобы начинка держалась, и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне. Второй вариант, используемый в данном случае, - это обернуть тонкими полосками бекона или ветчины. Чуть-чуть смазажьте противень растительным маслом, и отправьте мясо в разогретую духовку.
Свинина, фаршированная черносливом - фото шаг 5
5. Когда мясо полностью приготовится, выключите духовку, накройте его пищевой фольгой и оставьте еще минут на 10-15. Подавать блюдо можно с любимым гарниром, в данном случае - это жареный картофель. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, фаршированная черносливом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Свинина, фаршированная черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
буритос

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
жареные вареники с картошкой