мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Рулетики из мяса в духовке

Рулетики из мяса в духовке



Приготовил:  
02.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличное блюдо для праздничного стола, вкусное и красивое. Такие рулетики вкусны и в горячем, и в холодном виде. Так что не откладывайте на потом, а лучше готовьте их прямо сейчас!

Описание приготовления:

Вкусные и сочные рулетики с интересной начинкой - это великолепное блюдо для праздничного стола. Начинка для рулетиков может быть разной: сырной, овощной, грибной. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления рулетиков из мяса в духовке. Рулетики получаются очень нежными и сочными, их можно подать с любым гарниром. Рецепт рулетиков из мяса в духовке с фото перед вами, читаем и готовим. Будет вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина — 700-800 Грамм (вырезка)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Вяленые томаты — 70 Грамм
  • Грибы — 100-150 Грамм
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Белое сухое вино — 100-150 Миллилитров
  • Горчица — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Рулетики из мяса в духовке"

Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 1
Нарезаем мясо на пластинки толщиной примерно 1.2-1.5 см.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 2
Хорошо отбиваем их молотком.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 3
Солим и перчим мясо с обеих сторон, затем смазываем одну сторону горчицей.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 4
Для начинки смешиваем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 5
Раскладываем начинку на подготовленное мясо.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 6
Заворачиваем рулетики, выкладываем их швом книзу в форму для запекания. Форму выбирайте такую, чтобы рулетики плотно прилегали друг к другу.
Рулетики из мяса в духовке - фото шаг 7
Смешиваем вино, майонез и масло, заливаем получившимся соусом рулетики. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час 10 минут. Можно накрыть рулетики фольгой, а снять ее минут через 40 после запекания.

Оценить рецепт Рулетики из мяса в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рулетики из мяса в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепты кексов на кефире

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
спагетти с куриным филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти